Extraído das sementes da planta Simmondsia chinensis, o óleo de jojoba é, na verdade, uma cera líquida com composição semelhante ao sebo natural da pele. Isso faz dele um equilibrante poderoso, perfeito tanto para peles oleosas como secas, ajudando a regular a produção de oleosidade, hidratar em profundidade e manter a pele macia e saudável.
É também um excelente óleo transportador para misturas com óleos essenciais e atua como um ótimo aliado em produtos de cuidado capilar, ajudando a nutrir e fortalecer o couro cabeludo.
✅ Características:
-
100% puro e prensado a frio (Simmondsia chinensis)
-
Textura leve e não gordurosa, de rápida absorção
-
Equilibra a pele oleosa e hidrata a pele seca
-
Ideal para cuidados faciais, capilares e massagens terapêuticas
-
Excelente base para cosméticos naturais e misturas aromaterapêuticas
- ✓ As informações aqui contidas não devem substituir a avaliação médica e não têm a finalidade de recomendar um tratamento. Procure orientação médica para avaliar os sintomas de doenças.
- Ficha de dados: https://www.awartisan.pt/attachment.php?id=254