Sem dúvida, o óleo de jojoba Arganour é o aliado perfeito para as peles mistas e oleosas e para os cabelos oleosos. Graças às suas propriedades seborreguladoras, regeneradoras e antioxidantes, é conhecido mundialmente como o "ouro líquido" da cosmética. Clique neste post porque vamos revelar para que serve o óleo de jojoba.
Óleo de jojoba para a pele: Graças ao seu elevado teor de ceramidas, ajuda a reequilibrar a barreira cutânea, a reduzir a vermelhidão e a inflamação e a regular a produção de sebo, evitando assim o aparecimento de pontos negros, borbulhas e pontos negros.
Além disso, este: óleo natural de jojoba: é rico em vitamina E, um poderoso antioxidante natural que combate eficazmente os sinais de envelhecimento, estimula a produção de colagénio e protege a pele dos radicais livres.
E como se isso não bastasse, tem também propriedades hidratantes que hidratam e nutrem intensamente a pele, melhorando a sua firmeza e elasticidade.
Óleo de jojoba para o cabelo: O óleo de jojoba para o cabelo: é uma alternativa natural muito eficaz para regular a produção de sebo no couro cabeludo.
As suas propriedades seborreguladoras penetram no couro cabeludo para regular a secreção de sebo e evitar a queda de cabelo. Óleo vegetal 100% puro, especialmente indicado para cabelos oleosos.
Adequado durante a gravidez e a amamentação
Ingredientes: Simmondsia Chinensis Seed Oil* 100% natural origin of total* From organic agriculture
Manter fora do alcance das crianças